亿游国际APP

谘詢電話

13803344539 15633691269

產品分類
13803344539 15633691269
石家莊市欒城區308國道環城水係西許營村
954267067@qq.com

新聞資訊 news

亿游国际产品products

當前位置:首頁 > 亿游国际产品 > 輕型倉儲貨架

輕型倉儲貨架

2015-08-13

輕型貨架:

輕型貨架是非常經濟實用方便的一款倉庫貨架,因其載重量較輕,故常稱為輕型貨架。貨架是由三種構件:立柱片、橫梁、層板組成。輕型貨架整體采用無螺釘組合式設計,安裝拆卸方便快捷。適合存放一些輕質小件貨品,是層板貨架的一種。輕型貨架的結構與中型相同,可自同拆裝,層高以5cm間距可自由調節,隻是其材料規格相對較小,承載量也相對較小,此種輕型貨架價格相對經濟,結構相對萬能角鋼貨架要穩定牢靠,在1500cm跨度內,可承載100-200kg.表麵采用噴塑處理,美觀整潔。 適用於存放輕中型物品,人工存取的場合。

輕型貨架特點:

1、貨架立柱:由等邊角鋼雙邊衝孔製成,孔距離以50mm距離沿直線排列,立柱孔用來掛接層板之用;

2、貨架鋼層板:采有冷軋鋼板按所需尺寸四邊折彎成型。

3、立柱與鋼層板通過速扣卡銷和三角型固定片連接與固定組成的貨架。

4、貨架各部件加工好成型之後全部經打磨 > 酸洗磷化 > 全自動粉末靜電噴塗 > 烘幹等工藝處理後組裝成品。生產出的貨架成品表麵光潔、美觀;層板可上下任意調節,拆裝方便。


網站首頁 亿游国际介绍 亿游国际产品 熱點新聞 榮譽資質 人才招聘 聯係我們 公司視頻 友情鏈接

技術支持:網商國際 訪問量:243523 版權所有:石家莊亿游国际APP商業設備有限公司

地址:石家莊市欒城區308國道環城水係西許營村